NET. ONE Anniversary – Far East Movement – Turn Up The Love | NET ONE | NetMediatama


Are you having a good time? Thank you for your participation
to vote for the winners… …in an event that determines the
quality of entertainment industry. An event that goes by the name
Indonesian Choice Awards. That’s right, Sarah Sechan.
Let’s keep up the hard work… …to make a better Indonesia.

About the author

Comments

  1. Acara net kualitasnya luar biasa,setidaknya hak publik gw g bakal dirampas dengan tayangan2 live artis kawin,lahiran,berjam2 lg atau acara gosip2 g jelas,good job net keep up the good work

  2. wow …. amazing bget  Net ,,,belum ada tv yang ngadain konser semegah itu ,,,kayak ngeliat konser internasional nih

  3. Merinding liat NET TV bisa ngundang Far East Movement..apalagi performnya kerennn banget..bisa bikin merinding !
    YEAH!

  4. Amazing!!
    Satu2 nya station televisi indonesia yg tercangggih
    Dan ga alay ,
    Super hd qualification, benar2 keren ga ada dua nya !!

  5. buat acara kyk gini baru mantab,,ga tanggung2,,liat aj kualitas gambarnya,lightingnya,konsep panggungnya,dan bintang tamunya mantab dan gokil abis,,bikin merinding,,system audio dan lightingnya aj diperbantukan tim dari luar jg..mantab dah,,ga kyk tv sebelah yg alay2 gitu,,

  6. Gilaaa… Ini sih sekelas panggung MTV, internasional bgt, mulai tinggalkan tv laen! 24 jam gue nonton NET! Di tunggu net ultah kedua undang bruno mars yaaaa

  7. Gw ngga nyngka FEM dtang k hutx net tv keren bener dah n net tv pke ngundang artis luar negeri… TOP lah buat Net tv mdah2an lbih jaya lagi yaa kdpanx

  8. Ultah net tv..muantep banggett….salute dengan Manajemen nya yang kreatif banget….Televisi Masa Kini…

  9. terbaik deh #NET Kerrenn ..

    semoga menjadi tv masa depan,..

    mbb, nanti undang Skrillex atau Hardwell ya.. 🙂

    NET TV KEREEEEN Abis… (y)
    @faferuziel

  10. lebih meriah lagi undang david gueta dan showtek.. oya stu lagi.. kalo bsa dtmbahin percikan kembang api di setiap ending nya pasti lebih meriah.. net ok bgt deh

  11. undang juga semua artis-artis penyanyi hard rock, hardcore rock dan pop R&B dan Soul di luar negeri termasuk Rise Against, Paramore, RHCP, Green Day, Coldplay, Lady Gaga, Selena Gomez, Charlie Puth, Meghan Trainor, Ariana Grande, dan semuanya dari Amerika Serikat, Kanada, dan Inggris maupun juga artis penyanyi hard rock, Pop R&B, dan Soul di dalam Negeri termasuk para artis2 Indonesia dalam perayaan HUT NET 4.0

  12. I wish in this year anniversary which is net 4.0 bakalan ngundang jb dan the chainsmokers klo bisa sma halsey nya sekalian hhehe dengan textline #Net4Indonesia lol just my thought

  13. Track List Closing Perfomance Far East Movement

    0:38–1:00 Daft Punk V Far East Movement – One More Time V Turn Up The Love
    1:10–3:56 Far East Movement- Turn Up The Love
    3:56–4:19 Far East Movement- Turn Up The Love (Instrumental Mix)
    4:21–6:48 Far East Movement – ID
    7:00–9:30 Far East Movement Ft Bingo Players – Get Up(Rattle)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *